Eliminar usuario minorista autorizado

El titular de la cuenta de servicio móvil o usuario en línea puede quitarle a un usuario autorizado minorista el permiso para administrar la cuenta en una tienda.

PASOS DETALLADOS

Cómo quitar un usuario autorizado en línea

1. Ve hasta Perfil > Usuarios de cuenta.
  2. Si tienes más de una cuenta, selecciona la cuenta de servicio móvil en el menú desplegable en la parte superior.
  3. En la sección Usuarios autorizados, selecciona Administrar usuarios autorizados.
  4. Selecciona el ícono de la papelera de reciclaje junto al nombre de la persona que quieres borrar.
  5. Selecciona Yes.