Volver a conectar el MicroCell de AT&T

Descubre cómo reactivar tu MicroCell si ha sido desconectado por falta de actividad.

Respuesta rápidaCONSEJO RÁPIDO
Primero intenta con esto
Antes de reconectar tu AT&T MicroCell®, verifica que tus dispositivos móviles son aptos para Wi-Fi. Si lo son, es posible que no tengas que usar un MicroCell en tu hogar.

Con las llamadas a través de Wi-Fi, puedes hablar y enviar mensajes de texto con una conexión Wi-Fi® activa en vez de usar tu MicroCell. Aprende cómo cambiar de MicroCell a llamadas a través de Wi-Fi fácilmente.
ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Reconectar

Asegúrate de tener una conexión a Internet que funcione (Internet de alta velocidad, portal o módem y enrutador Wi-Fi).

Para obtener la mejor señal, instala tu Microcell:
  • En el primer piso o sobre el nivel del suelo y no dentro de un armario
  • Al lado de una ventana para que la señal tenga una trayectoria clara sin obstrucciones al cielo
  • A al menos 1 pies de distancia de otros dispositivos de transmisión inalámbrica
  • Cuando el estado del tiempo es bueno (sin nubes ni lluvia)
Mostrar más

Cómo volver a conectar tu MicroCell

1. Conecta un extremo del cable Ethernet al puerto Ethernet de tu MicroCell y el otro extremo a tu enrutador o portal.
  2. Conecta tu MicroCell a un enchufe eléctrico con el adaptador de CA.
    • La luz de encendido del frente del dispositivo se activará inmediatamente. La luz de Ethernet puede demorar hasta un minuto en dejar de parpadear. Dentro de unos pocos minutos, parpadearán otras luces a medida que el MicroCell ubica la señal GPS y se actualiza el software.
    • Espera hasta 90 minutos para que tu MicroCell se active por completo. Puede reiniciarse durante este tiempo. Sabrás cuando ya está listo para usarse cuando las luces de la red dejen de parpadear.
    • Cuando tu dispositivo móvil muestre AT&T MicroCell o AT&T M-Cell en vez de AT&T como el proveedor de red, está conectado al MicroCell. Puedes realizar una llamada desde tu dispositivo móvil para asegurarte de que funciona correctamente.
Mostrar más

Notificación por mensaje de texto de la desactivación del MicroCell

Es posible que recibas un mensaje informando que estamos desactivando tu MicroCell. Lo hacemos cuando nuestros archivos indican que tu MicroCell no ha registrado ningún uso de voz o datos en al menos 6 meses.

Nuestros registros pueden mostrar un MicroCell no usado si tienes:
  • Un MicroCell usado que desenchufaste y ya no usas
  • Un MicroCell que no completó la activación
  • Un MicroCell en funcionamiento y un MicroCell sin uso vinculados a tu cuenta