Preguntas frecuentes sobre contraseña y código personal

Usa una contraseña con tu ID de usuario para ingresar a myAT&T. Un código personal añade seguridad a una cuenta específica.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿En qué se diferencian las contraseñas y los códigos personales?

¿Cuándo uso el código personal de seguridad de mi cuenta móvil?

¿Cuándo uso mi código personal de la cuenta de AT&T?

¿Qué sucede si olvido mi contraseña de ingreso?

¿Qué sucede si me olvido el código personal de seguridad de mi cuenta móvil?

¿Puedo cambiar mi contraseña?

¿Cómo cambio el código personal de seguridad de mi cuenta móvil?

¿Cómo cambio mi código personal de la cuenta de AT&T?

¿Puedo cambiar o restablecer otros códigos personales de AT&T?