Es probable que los estados de tus mensajes no se sincronicen al servicio cloud de AT&T.

Es posible que una actualización de sistema evite la sincronización de mensajes leídos y no leídos con la nube de AT&T Conoce si te afecta y cómo reiniciar la sincronización.

Lo que debes saber

¿Recibiste un mensaje de texto remitido por nosotros con un enlace hacia esta página? Usas AT&T Messages Backup & Sync en ese número de teléfono móvil.
  • Este servicio hace una copia de respaldo de tus mensajes de texto e imágenes en el servicio cloud de AT&T por hasta 90 días para que los puedas descargar en tu próximo teléfono.
  • Si tienes un reloj inteligente con NumberSync de AT&T, éste también usa Backup & Sync.

Una actualización del sistema puede haber afectado tu smartphone, de manera que cuando lees o eliminas un mensaje, esa acción no se sincroniza con el servicio cloud. Esto significa que cuando descargas tus mensajes a un nuevo teléfono, tus mensajes aparecerán como no leídos y volverán a aparecer los mensajes eliminados.

Atención: si no resuelves los problemas de sincronización, es posible que los mensajes guardados en el servicio de cloud se eliminen en aproximadamente 90 días. Pero no se eliminarán de tu teléfono.

Conoce si te afecta y cómo solucionarlo

En tu smartphone Samsung

Desde la aplicación Messaging:
  1. Toca Settings, luego More settings, luego Restart AT&T Messages Backup & Sync y finalmente RESTART.
  2. Toca el botón Home, espera un momento, y luego toca la aplicación Messaging. Deberías ver Your text and picture messages are securely backed up in the AT&T cloud for up to 90 days.
  3. Selecciona SYNC MESSAGES. Tus mensajes volverán a sincronizarse al servicio cloud de AT&T y ya estás listo.

En tu smartphone LG

Desde la aplicación Messaging:
  1. Toca Settings y luego AT&T Messages Backup & Sync.
  2. Determina si tu teléfono fue afectado. Si ves:
    • Your text and picture messages are securely backed up in the AT&T cloud for up to 90 days, ya estás listo. No tienes que hacer ningún cambio.
    • Mmmm, en este momento tenemos dificultades para sincronizar con el servicio de cloud. Tus mensajes no se están sincronizando. Ve al paso 3.
  3. Toca el botón Home, luego toca Settings, luego General, luego Apps & Notifications y finalmente App Info.
  4. En el menú de opciones (3 puntos apilados) elige Show System, luego Messages Backup & Sync, luego Storage y finalmente Clear Data.
  5. Toca el botón Home, espera un momento, y luego toca la aplicación Messaging. Deberías ver Your text and picture messages are securely backed up in the AT&T cloud for up to 90 days.
  6. Selecciona Sync messages. Tus mensajes volverán a sincronizarse al servicio cloud de AT&T y ya estás listo.

En tu reloj inteligente

Si tienes un reloj inteligente con AT&T NumberSync que no sincroniza los mensajes:
  1. Toca Settings, luego Connections, luego AT&T NumberSync y finalmente Deactivate.
  2. Selecciona Deactivate, apaga el reloj y vuelve a encenderlo.
  3. Toca Settings después de encender el reloj otra vez, luego toca Connections, luego AT&T NumberSync y finalmente Get Started.
  4. Selecciona Get Started para obtener un código de sincronización.

Próximos pasos
En tu smartphone conectado al reloj:
  1. Abre la pantalla de bloqueo y aparecerá una página de ingreso de AT&T.
  2. Ingresa el ID de usuario y la contraseña del número de smartphone con el que quieres sincronizar el reloj.
  3. Ingresa el código de sincronización de tu reloj. (Puedes ver una página que dice Sync devices with NumberSync y luego Sync watch antes de ingresar el código de sincronización).
  4. Lee la información importante sobre NumberSync y marca la casilla.
  5. Toca Sync. Verás un mensaje en tu reloj indicando que estás usando AT&T NumberSync correctamente.

Detener el almacenamiento de mensajes

¿No quieres almacenar más tus mensajes en el servicio cloud de AT&T? Realiza una de las siguientes acciones:
  • Desde la aplicación Messaging en tu smartphone, toca Settings, luego AT&T Messages Backup & Sync y elige Stop Backup.
  • Inicia sesión en myAT&T y elimina AT&T Messages Backup & Sync de tu smartphone (esta opción no está disponible para cuentas empresariales).
  • ¿Necesitas más ayuda? Contáctanos.