1. Todos los planes ilimitados: todos los servicios móviles de AT&T están sujetos a los términos y condiciones del acuerdo de servicios al consumidor (att.com/csa). El precio mensual publicado incluye el cargo mensual del plan para llamadas, mensajes de texto y datos y el cargo de acceso mensual por línea de smartphone para tener acceso a dichos servicios.
    Otros cargos mensuales por dispositivo que no sean de teléfono: $20 por tablet; $20 por cámara; $10 por dispositivo wearable. Si no hay línea de teléfono, el primer dispositivo independiente que no sea un teléfono se facturará al precio de una línea simple de teléfono. El precio mensual anunciado incluye el cargo mensual del plan para llamadas, mensajes de texto y datos y el cargo mensual por acceso a smartphones por línea para el acceso a dichos servicios. Otras restricciones y cargos: se puede exigir un depósito y cobrar un cargo por cambio/activación por línea (hasta $50). Descuento por Autopay y facturación electrónica: descuento de $10 al mes por línea telefónica. Requiere una cuenta activa suscrita en la facturación electrónica y AutoPay con tarjeta de débito o cuenta bancaria. El descuento se reduce a $5 al mes por línea de teléfono cuando está suscrito a Autopay con tarjeta de crédito. El descuento comienza dentro de dos períodos de facturación. Se puede requerir tarjeta de crédito (excepto para MA, PA y ND). Paga el costo completo del plan hasta que comience el descuento. Los empleados o jubilados de AT&T y los clientes de IMO no son elegibles para el descuento por Autopay y facturación electrónica. Servicio ilimitado de datos: para usar en los Estados Unidos (el área de cobertura nacional o DCA), México y Canadá. Pueden corresponder velocidades de datos 2G fuera de la red. Todos los servicios de AT&T están sujetos a las políticas de administración de red de AT&T. Visita att.com/broadbandinfo para obtener más información. Llamadas ilimitadas: solo para teléfonos. Incluye llamadas dentro y entre DCA, México y Canadá. Es posible que se te cobre por llamadas hechas a números de servicios premium o especiales y llamadas a otros países. Para ver las tarifas, visita att.com/worldconnect. Mensajes de texto ilimitados: se requiere teléfono y plan de tarifas compatible. Incluye mensajes ilimitados de hasta 1 MB de tamaño dentro y desde DCA, México y Canadá. Para enviar mensajes de texto a otros países, consultar att.com/text2world. Los mensajes que se envían a través de aplicaciones pueden generar cargos por servicio de datos y otros. Servicio de mensajería avanzada: no disponible para usar en México o Canadá. Existen otras restricciones; puedes encontrarlas en att.com/advancedmessaging. Servicio 5G: requiere un dispositivo compatible con 5G. El servicio 5G no se ofrece en todas las áreas. Consulta att.com/5Gforyou para obtener más información. Límites: existe un máximo de 10 dispositivos en el plan Unlimited Your Way. Estos planes pueden no ser elegibles para más descuentos, incluidos, entre otros, los descuentos Signature. Los empleados y jubilados de AT&T no son elegibles para ciertos beneficios, ofertas y descuentos vinculados con estos planes.

Plan AT&T Unlimited Starter SL: teléfonos únicamente. Para todo el uso de datos, AT&T puede reducir temporalmente la velocidad de los datos si la red está congestionada. Streaming de video: el plan no incluye la funcionalidad de administración de videos. Nuestro objetivo es hacer streaming de video en definición normal (velocidad máxima de 2 Mbps para clientes con un dispositivo y un plan de tarifas compatibles con 5G, o 1.5 Mbps para otros clientes), aunque es posible que no identifiquemos algunos videos. A veces, otro tipo de contenido que los proveedores de contenido combinan con streaming de video puede verse afectado o ser más lento, incluso las descargas. En ciertas situaciones, es posible que el contenido del video se transmita más rápido o en una definición más alta. Detalles en att.com/VideoFeature. Seguridad ActiveArmorSM: requiere dispositivo compatible. Debes descargar la aplicación AT&T ActiveArmor y aceptar sus términos y condiciones para que la aplicación funcione completamente. Es posible que no detecte todas las amenazas. Puede bloquear llamadas deseadas por error; las configuraciones se pueden ajustar dentro de la aplicación. Detalles en att.com/activearmor.
    Datos de hotspot:
    requiere un dispositivo compatible. Incluye hasta 5 GB por línea al mes. Después de 5 GB, la velocidad del hotspot se reduce a un máximo de 128 Kbps para el resto del ciclo de facturación. Después de esto, se verá afectará el uso de datos del hotspot y no será completamente funcional.

Plan AT&T Unlimited Extra® EL: teléfonos solamente. 75 GB de datos de alta velocidad. Después de usar 75 GB de datos en una línea dentro de un ciclo de facturación, durante el resto del ciclo AT&T puede disminuir las velocidades de datos en esa línea cuando la red esté congestionada. Streaming de video: el plan no incluye la funcionalidad Administración de video. Nuestro objetivo es hacer streaming de video en definición normal (velocidad máxima de 2 Mbps para clientes con un dispositivo y un plan de tarifas compatibles con 5G, o 1.5 Mbps para otros clientes), aunque es posible que no identifiquemos algunos videos. A veces, otro tipo de contenido que los proveedores de contenido combinan con streaming de video puede verse afectado o ser más lento, incluso las descargas. En ciertas situaciones, es posible que el contenido del video se transmita más rápido o en una definición más alta. Detalles en att.com/VideoFeature. Seguridad avanzada ActiveArmor: requiere dispositivo compatible. Debes descargar la aplicación AT&T ActiveArmor y aceptar sus términos y condiciones para que la aplicación funcione completamente. Es posible que no detecte todas las amenazas. Puede bloquear llamadas deseadas por error; las configuraciones se pueden ajustar dentro de la aplicación. Monitoreo de identidad: es posible que no detecte todos los compromisos o filtraciones de tus datos personales. Protección Wi-Fi pública: requiere configuración; esta funcionalidad se activa automáticamente cuando el dispositivo se une a una red Wi-Fi pública (no encriptada), a menos que haya un servicio de VPN sin cargo. No funciona cuando se usan algunas aplicaciones de streaming de video o llamadas Wi-Fi en algunos dispositivos. No funciona cuando se usa el roaming internacional. Detalles en att.com/activearmor. Datos de hotspot: requiere un dispositivo compatible. Incluye hasta 30 GB por línea al mes. Después de 30 GB, la velocidad del hotspot se reduce a un máximo de 128 Kbps durante el resto del período de facturación. Luego de esto, el uso de hotspot se verá afectado y no será completamente funcional.

Plan AT&T Unlimied Premium PL: plan disponible solo en algunas ubicaciones. Teléfonos únicamente. Streaming de video: por lo general, el video se transmite en calidad de definición normal. El contenido combinado con video puede ser lento para cargarse. Visita att.com/myatt para cambiar las configuraciones y ver en definición más alta. Detalles en att.com/VideoFeature. Seguridad avanzada AT&T ActiveArmor: se requiere dispositivo compatible. Debes descargar la aplicación AT&T ActiveArmor y aceptar sus términos y condiciones para que la aplicación funcione completamente. Puede bloquear llamadas deseadas por error; las configuraciones pueden ajustarse en la aplicación. Monitoreo de identidad: es posible que no detecte todos los compromisos o filtraciones de tus datos personales. Protección Wi-Fi pública: se necesita configuración; la funcionalidad se activa cuando el dispositivo se une a una red Wi-Fi pública (no encriptada), excepto que haya un servicio de VPN alternativo que esté activo. No funciona cuando se usan algunas aplicaciones de streaming de video o llamadas Wi-Fi en algunos dispositivos. No funciona cuando se usa el roaming internacional. Los detalles se encuentran en https://www.att.com/activearmor. Datos de hotspot: requiere un dispositivo compatible. Incluye hasta 60 GB por línea al mes. Después de 60 GB, la velocidad del hotspot se reduce a un máximo de 128 Kbps para el resto del ciclo de facturación. Después de esto, se verá afectará el uso de datos del hotspot y no será completamente funcional.

Roam Latin America: elegibilidad:
    solo smartphones compatibles. Países: para obtener una lista de los países incluidos, visita att.com/roamlatam. Los países están sujetos a cambio sin previo aviso. La cobertura y las velocidades de datos varían según el país (pueden tener una velocidad de 3G) y pueden cambiar sin previo aviso. La cobertura no está disponible en todas las áreas. Uso ilimitado de llamadas, mensajes de texto y datos:  esta funcionalidad te permite usar datos en un país incluido, hacer llamadas entre países incluidos y desde países incluidos a EE. UU. y cualquier país incluido en International Day Pass ("IDP"), y enviar mensajes de texto en un país incluido sin cargos de roaming. No se incluyen las llamadas a países incluidos mientras se está en USA Los mensajes de texto recibidos se consideran nacionales. Los mensajes de texto ilimitados son válidos solo para el servicio de mensajes cortos (SMS) y servicio de mensajes multimedia (MMM) de AT&T y no para otros servicios de mensajes o aplicaciones como iMessage. Uso en exceso/abuso: esta funcionalidad está diseñada para el uso de roaming por parte de clientes con un lugar principal de uso en USA durante los períodos de viaje a los países incluidos. El uso predominante de tu plan Unlimited Premium en uno o más de los países incluidos puede provocar la eliminación de esta funcionalidad de tu cuenta. Llamadas a países no incluidos en el IDP: las llamadas desde países incluidos de Latinoamérica a países no incluidos en el IDP tendrán cargos de Larga Distancia Internacional (ILD). Para conocer la lista de países con IDP, visita att.com/globalcountries. Se cobran tarifas de pago por uso a menos que se agregue el paquete ILD a tu dispositivo. Las tarifas están sujetas a cambio sin previo aviso. Para obtener más información, visita att.com/intlcalling.

Adicional para tablets: los servicios móviles de AT&T, incluidos los servicios de datos, están sujetos a los términos y condiciones del acuerdo de servicios al consumidor (att.com/csa) y los servicios de datos móviles (att.com/dcpp). Se requiere una línea de teléfono para añadir un tablet. Precio del plan: $20 al mes. Si no hay línea de teléfono, el primer dispositivo independiente que no sea un teléfono se factura al precio de una línea simple de teléfono para el plan Unlimited Starter SL. Eligibilidad: plan solo para consumidores. Para la totalidad del uso de datos, AT&T puede ralentizar las velocidades de datos temporalmente durante períodos de congestión en la red.  Streaming de video: el plan no incluye la funcionalidad Administración de video. Nuestro objetivo es hacer streaming de video en definición normal (velocidad máxima de 2 Mbps para clientes con un dispositivo y un plan de tarifas compatibles con 5G, o 1.5 Mbps para otros clientes), aunque es posible que no identifiquemos algunos videos. A veces, otro tipo de contenido que los proveedores de contenido combinan con streaming de video puede verse afectado o ser más lento, incluso las descargas. En ciertas situaciones, es posible que el contenido del video se transmita más rápido o en una definición más alta. Visita att.com/myatt para cambiar tus configuraciones para ver en definición más alta. Detalles en att.com/VideoFeature. Datos para hotspot: 15 GB de datos para hotspot por línea al mes. Después de 15 GB, la velocidad del hotspot se reduce a un máximo de 128 Kbps para el resto del período de facturación. Después de esto, se verá afectará el uso de datos del hotspot y no será completamente funcional. Roaming internacional: los precios de los planes mensuales no corresponden para el uso de datos mientras estás en roaming. Si se usa roaming fuera de DCA, México o Canadá, corresponderán las tarifas de pago por uso de datos internacionales, que se encuentran en att.com/ppurates, a menos que se agregue el paquete de datos internacionales. Para ver las opciones internacionales disponibles, visita att.com/mundial. Es posible que no todos los dispositivos sean elegibles para el servicio de roaming internacional.

Se cobran cargos mensuales e impuestos adicionales: se cobran por línea e incluyen el cargo administrativo/reglamentario de recuperación de costos (hasta $3.49) y otros cargos que no son recargos impuestos por el gobierno, así como también impuestos. Se pueden cobrar cargos adicionales por única vez. Consulta att.com/mobilityfees para obtener más detalles.

Todas las ofertas, programaciones, promociones, precios, términos, restricciones y condiciones están sujetos a cambios y se pueden modificar, cancelar o descontinuar en cualquier momento sin previo aviso.

©2024 AT&T Intellectual Property. Todos los derechos reservados. AT&T, el logotipo de AT&T y todas las otras marcas de AT&T contenidas aquí son marcas comerciales de AT&T Intellectual Property y/o de compañías afiliadas a AT&T.