Obtén ayuda con los errores de la serie NAD-2000

Diagnostica y soluciona un mensaje de error específico de tu portal Wi-Fi.

Mensaje de error NAD-2402, NAD-2403 o NAD-2701

1. Verifica si hay un corte de energía, si aún no lo has hecho.
    • Si hay un corte de energía, espera. Estamos trabajando para volver a conectarte.
    • Si no hay un corte de energía, ve al paso 2.
  2. Asegúrate de que todos los cables de AT&T estén bien conectados.
  3. Si tienes AT&T Fiber, desenchufa el suministro de energía de la caja de Fiber de la pared por 10 segundos y vuelve a enchufarlo.
  4. Oprime y suelta el botón rojo Reset de la parte posterior del portal para reiniciarlo. Esto puede demorar hasta 10 minutos.
  5. Observa la luz de banda ancha o servicio. Si ves una luz verde fija, cierra y vuelve a abrir tu navegador.

Mensaje de error NAD-2507S

1. Verifica si hay un corte de energía, si aún no lo has hecho.
    • Si hay un corte de energía, espera. Estamos trabajando para volver a conectarte.
    • Si no hay un corte de energía, ve al paso 2.
  2. Asegúrate de que todos los cables de AT&T estén bien conectados.
  3. Saca el módulo SFP y vuelve a insertarlo con cuidado en el portal. También confirma que el módulo instalado en tu portal sea el mismo con el que vino.
  4. Oprime y suelta el botón rojo Reset de la parte posterior del portal para reiniciarlo. Esto puede demorar hasta 10 minutos.
  5. Observa la luz de banda ancha o servicio. Si ves una luz verde fija, cierra y vuelve a abrir tu navegador.

Mensaje de error NAD-2901 o NAD-2902

1. Verifica si hay un corte de energía, si aún no lo has hecho.
    • Si hay un corte de energía, espera. Estamos trabajando para volver a conectarte.
    • Si no hay un corte de energía, ve al paso 2.
  2. Asegúrate de que todos los cables de AT&T estén bien conectados.
    • Verifica que cualquier dispositivo conectado a tu línea telefónica tenga un filtro DSL y esté conectado de manera segura.
    • Confirma que el cable de datos verde conecte el filtro al puerto del portal de banda ancha.
    • Asegúrate de que el puerto del teléfono vaya a la línea telefónica y que la línea DSL vaya al filtro DSL.
    • Revierte cualquier cambio reciente en los cables, los divisores o las placas frontales. O verifica opciones diferentes de servicio.
  3. Confirma la configuración avanzada del portal (Broadband, luego Configuration, luego Broadband Override) esté puesta en Auto. O, si tienes un portal 5268AC, ve a Settings, luego Broadband, luego Link Configuration y mira si está puesto en Automatic Ethernet/DSL.
  4. Oprime y suelta el botón rojo Reset de la parte posterior del portal para reiniciarlo. Esto puede demorar hasta 10 minutos.
  5. Observa la luz de banda ancha o servicio. Si ves una luz verde fija, cierra y vuelve a abrir tu navegador.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de Internet DSL? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.