Configurar el desvío de puerto para Pace 5268

Puedes usar el desvío de puerto para acceder a dispositivos en tu red residencial desde fuera de tu hogar. Obtén más información sobre el desvío de puerto y la configuración de tu portal.

Aprende sobre el desvío de puerto

Usa el desvío de puerto para dirigir los datos entrantes y salientes en tu red residencial desde una ubicación remota.

Cada dispositivo conectado a Internet tiene una dirección IP dividida en varios puertos que envían y reciben datos. Tu portal Wi-Fi® dirige estos datos a donde deben ir. Cuando configuras el desvío de puerto, establecer reglas para que el portal dirija los datos enviados o recibidos en un puerto a una dirección IP específica dentro de tu red residencial.

La mayoría de las personas no necesitan usar el desvío de puerto, pero podrías hacerlo si:
  • Usas SlingSM u otro dispositivo de streaming de medios
  • Hospeda un servidor web o de juegos
  • Accede a una cámara de vigilancia del hogar o a un dispositivo de forma remota
  • Usa el acceso remoto o VPN para acceder a tu computadora en tu casa
  • Hospeda discos duros para compartir fotos
Usa el desvío de puerto con cuidado. Puede permitir a otros acceder a dispositivos en tu hogar sin tu conocimiento.

Configurar desvío de puerto

1. Ve a las configuraciones de tu portal.
  2. Selecciona Settings, luego Firewall y luego Applications, Pinholes y DMZ.
  3. Si recibes un mensaje de advertencia, reinicia tu portal Wi-Fi. Luego, sigue estos pasos.
  4. Selecciona el dispositivo que quieres abrir al firewall. Si el dispositivo que quieres abrir al firewall no está en la lista:
    • Selecciona la casilla de entrada de texto.
    • Selecciona la X dentro de la casilla de entrada de texto.
    • Ingresa la dirección de IP del dispositivo que deseas mantener en el Firewall.
    Si el dispositivo que deseas mantener en el Firewall está conectado al portal pero no está en la lista:
    • Asegúrate de que el dispositivo esté conectado correctamente al portal.
    • Verifica los cables conectados al portal y al dispositivo.
  5. En Edit firewall settings for this computer:
    • Si deseas ACTIVAR el desvío de puerto, selecciona la opción Allow individual application(s).
    • Si deseas DESACTIVAR el desvío de puerto, selecciona Maximum protection - Disallow unsolicited inbound traffic.
  6. Selecciona la aplicación de la lista Application.
  7. Selecciona Añadir.

La imagen muestra Add button.

8. En Access Code, ingresa el código de acceso del dispositivo de tu portal.
  9. Selecciona Enviar.
  10. Repite este proceso hasta que todos los puertos a los que quieras tener acceso se hayan configurado y aparezcan en Hosted Applications.

Añade una nueva aplicación definida por el usuario

A veces, la aplicación a la que quieres tener acceso no está en la lista. Aprende a añadir una aplicación específica.

Información útil​​​​​​​: Para abrir el puerto, comienza con el paso siete.

1. Ve a las configuraciones de tu portal.
  2. Selecciona Settings, luego Firewall y luego Applications, Pinholes y DMZ.
  3. Si recibes un mensaje de advertencia, reinicia tu portal Wi-Fi. Luego, sigue estos pasos.
  4. En las aplicaciones de la lista, selecciona Add a new user-defined application.
  5. En Application Profile Name, ingresa el nombre de la aplicación.
  6. Selecciona el Protocolo.
  7. Ingresa el puerto o el rango que desees abrir en los campos de entrada Port (or Range) From/To.
  8. Usa las configuraciones de inactividad del protocolo predeterminado en la entrada Protocol Timeout a menos que el fabricante le ordene hacer lo contrario.
  9. Ingresa el Map to Host Port predeterminado. En forma predeterminada, el puerto seguirá el mismo puerto que especificaste en el campo de entrada Port (or Range) From / To. Deja este campo en blanco a menos que el fabricante o la aplicación te indiquen hacerlo.
  10. En Application Type, selecciona la opción que corresponda a tu aplicación.
  11. Selecciona Add to list.
  12. Cuando se te indique, ingresa el Código de acceso del dispositivo que figura en el portal y selecciona Submit.
  13. Repite este proceso hasta que se hayan añadido todos los puertos a los que quieras tener acceso.
Última actualización: 17 de abril de 2024