Obtén información sobre extensores de Smart Wi-Fi de AT&T

Obtén cobertura Wi-Fi en más áreas de tu casa. Haz streaming cuándo y dónde quieras con extensores Smart Wi-Fi.

Video

MIRA Y APRENDE

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cómo funcionan los extensores Smart Wi-Fi

¿Cansado de las zonas sin señal de Wi-Fi? Los extensores de Smart Wi-Fi de AT&T crean una red integral que expande tu señal de Wi-Fi a más áreas de tu hogar. Puedes hacer streaming de música y video con menos consumo de memoria en más dispositivos y en ubicaciones que antes no podías.

AirTies 4971 usa lo último de la tecnología 802.11ax y funciona entre los rangos de 2.4 Ghz y 5 Ghz.

Tu portal de Wi-Fi y los extensores de Smart Wi-Fi usan la misma información de la red. Eso significa que conectas tu dispositivo a los extensores de la misma manera que conectas tu red de Wi-Fi. Simplemente ingresa el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi.

También puedes colocar otros dispositivos como Smart TV, reproductores de medios y sistemas de juegos al extensor con un cable Ethernet.

Verifica la compatibilidad del portal Wi-Fi y el extensor

Los extensores Smart Wi-Fi solo funcionan con portales Wi-Fi compatibles. Consulta cuál es el indicado para tu red.
  • BGW320 - AirTies 4971, 4921 y 4920
  • BGW210 - AirTies 4971, 4921 y 4920
  • Pace 5268 - AirTies 4971, 4921 y 4920
  • NVG599 - AirTies 4921 y 4920
  • NVG589 - AirTies 4921 y 4920

Mira si necesitas un extensor de Wi-Fi

¿Estás buscando ayuda con tu Wi-Fi? Los extensores pueden ayudar a superar las áreas sin señal. Usa la aplicación Smart Home Manager para identificar las áreas con poca intensidad de Wi-Fi. Desde tu dispositivo móvil:
  1. Ve a la aplicación Smart Home Manager.
  2. Elige Easily Find Weak Wi-Fi Spots in Your Home.
  3. Sigue las indicaciones. Te indicaremos dónde necesitarías un poco de ayuda con tu Wi-Fi.

Si estás listo, pide un extensor Smart Wi-Fi.