Obtén información sobre extensores de Smart Wi-Fi de AT&T

Obtén cobertura Wi-Fi en más áreas de tu casa. Puedes hacer streaming cuándo y dónde quieras con extensores de Smart Wi-Fi

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cómo funcionan los extensores Smart Wi-Fi

¿Cansado de las zonas sin señal de Wi-Fi®? El extensor de Smart Wi-Fi de AT&T se conecta a tu portal Wi-Fi. Crea una red integral que extiende la señal de Wi-Fi a más áreas de tu hogar. Esto te permite hacer streaming de música y videos con menos consumo de memoria, usar más dispositivos y llegar a ubicaciones que antes no podías.

Nuestro extensor más nuevo, el AirTies 4971, utiliza los últimos estándares en la tecnología 802.11ax, también conocida como Wi-Fi 6. Opera en los rangos de 2.4 Ghz y 5 Ghz. Esto ayuda a mejorarel rendimiento del Wi-Fi y extiende la cobertura en tu hogar.

Tu portal Wi-Fi y los extensores de Smart Wi-Fi de AT&T usan la misma información de red. Esto significa que conectas un tablet, smartphone o laptop a los extensores de la misma manera en que conectas tu red Wi-Fi. Simplemente ingresa el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi.

También puedes conectar otros dispositivos como Smart TV, reproductores de medios y sistemas de juegos al extensor con un cable Ethernet.

Consulta si los extensores de Wi-Fi ayudarán

¿Estás buscando ayuda con tu Wi-Fi? Usa la aplicación Smart Home Manager para identificar las áreas con poca señal de Wi-Fi. Desde tu dispositivo móvil:
  1. Abre la aplicación Smart Home Manager.
  2. Elige Easily Find Weak Wi-Fi Spots in Your Home.
  3. Sigue las indicaciones. Te indicaremos dónde necesitarías un poco de ayuda con tu Wi-Fi.
¿No tienes la aplicación Smart Home Manager? Puedes tener toda la información de tu red al alcance de tu mano. Descarga la aplicación de la tienda de aplicaciones de Apple o tienda Google Play.

Verifica la compatibilidad del portal Wi-Fi y el extensor

Los extensores Smart Wi-Fi solo funcionan con portales Wi-Fi compatibles. Consulta cuál es el indicado para tu red:
  • BGW320: AirTies 4971, 4921 y 4920
  • BGW210: AirTies 4971, 4921 y 4920
  • Pace 5268: AirTies 4971, 4921 y 4920
  • NVG599: AirTies 4921 y 4920
  • NVG589: AirTies 4921 y 4920
Para saber: ya no vendemos AirTies 4921 and 4920.

MIRA Y APRENDE

Cargando...