Oculta el nombre de tu red Wi-Fi

Evita que los usuarios externos tengan acceso a tu red residencial al ocultar o deshabilitar el nombre de red Wi-Fi (SSID).

Para añadir mayor seguridad a la red de tu hogar

puedes ocultar el nombre o SSID de tu red Wi-Fi® en las búsquedas de redes disponibles. Esto impide que los usuarios externos puedan encontrar tu red y acceder a ella sin tu conocimiento. Una vez que el nombre de tu red esté oculto, debes ingresarlo manualmente para obtener conexión.

Importante: Antes de avanzar con este proceso, asegúrate de guardar el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi en un lugar seguro. Tendrás que ingresarlos de forma manual una vez que el nombre de tu red esté oculto. Luego selecciona el tipo de equipo para obtener instrucciones detalladas.

Tipo de equipo

Última actualización: 20 de noviembre de 2023