Resumen de los planes solo de datos AT&T Mobile Share

Conoce más sobre los planes de datos AT&T Mobile Share, que incluyen una cantidad de datos compartidos para dispositivos de datos únicamente (tablets, laptops, hotspots móviles y más).

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

AT&T Mobile Share - Resumen de planes de datos

Detalles

Resumen de lo que incluyen los planes de datos Mobile Share1
Planes solo de datos AT&T Mobile Share que incluyen una cantidad de datos compartidos, para compartir con hasta 10 dispositivos solo de datos. Los smartphones y los teléfonos básicos/para mensajes rápidos no son elegibles. Los dispositivos solo de datos elegibles incluyen:
  • Tablets
  • Laptops
  • Netbooks
  • Dispositivos de zonas de conexión móviles
  • Dispositivos de juegos

Cómo funcionan los planes de datos Mobile Share
Con los planes de datos AT&T Mobile Share, pagas una tarifa mensual por el plan y una tarifa de acceso mensual por cada dispositivo de datos únicamente de tu cuenta que usará el plan. No incluye impuestos, cargos, cargos de dispositivos a plazos aplicables y otros cargos por servicios.

Las tarifas mensuales de acceso por dispositivo están determinadas por el tipo de dispositivos de datos únicamente que añadas al plan (tablet, laptop, dispositivo de hotspot móvil, etc.).1

Paso 1: elige la cantidad de datos de tu plan AT&T Mobile Share.
Para todos tus dispositivos de datos únicamente
Cantidad de datos compartidos4 GB6 GB10 GB15 GB20 GB30 GB40 GB50 GB
Cargo del plan mensual$30$40$60$90$110$185$260$335
Excedente de datos: $15/1 GB

Paso 2: añade tus dispositivos de datos únicamente. Además del cargo mensual por el plan (arriba), el cargo mensual por dispositivo será:
 Cargo de acceso por dispositivoIncluye
  • Laptop
  • Hotspot móvil
  • Netbook
$20/mesDatos compartidos

• Tablet
  • Dispositivo de juegos
$10/mes

Cómo añadir un plan de datos Mobile Share
Los planes de datos AT&T Mobile Share no están disponibles en línea. Para añadir un plan de datos AT&T Mobile Share:
  • Chatea con nosotros usando el botón de Chat cuando esté disponible.
  • Llamar al 611 desde un teléfono móvil de AT&T.
  • Llamar al 800.331.0500.
  • Visitar una tienda de AT&T.
Mostrar más

Información adicional

Usar tu plan de datos Mobile Share en México
En México es sencillo mantenerte en contacto con un dispositivo calificado cuando eliges un nuevo plan de datos Mobile Share de 15 GB o superior. Usa tus datos de Mobile Share en México como lo haces en EE. UU. — sin ningún cargo por roaming.2 Aprende a añadir funcionalidades a tu cuenta, como Mexico Roaming Bonus de AT&T.