Eliminación de una bandeja de entrada inactiva del servicio cloud

Obtén información sobre la eliminación de bandejas de entrada inactivas del servicio cloud y cómo mantener tu bandeja de entrada del servicio cloud.

Detalles

El servicio AT&T Messages Backup & Sync ofrece copia de respaldo para tus mensajes de texto e imágenes en el servicio cloud de AT&T. Como tus mensajes se guardan en el servicio cloud, puedes enviar y recibir mensajes de texto desde un tablet, equipo wearable, computadora o aplicaciones elegibles a través de tu número de teléfono móvil. Los mensajes almacenados en el servicio cloud se pueden descargar en smartphones que admitan AT&T Messages Backup & Sync.

Si recibes un mensaje de texto que indica que tus mensajes almacenados se eliminarán y ya no quieres que tus mensajes tengan una copia de respaldo en el servicio cloud de AT&T, no tienes que hacer nada más. Tus mensajes almacenados en el servicio cloud se eliminarán, sin embargo, no se eliminará ningún mensaje de texto o imagen de tu teléfono..

Si deseas tener una copia de seguridad de tus mensajes respaldados en el servicio cloud de AT&T, tendrás que realizar alguna de las siguientes acciones antes de la fecha que aparece en el mensaje de texto.

Si tienes un dispositivo Android
  • Activa AT&T Messages Backup & Sync en un smartphone Android admitido, abre la aplicación de mensajería, toca Settings > AT&T Messages Backup & Sync. Escoge Turn it On o Sync Messages.
  • Usa AT&T Messages para tablets en tu tablet con Android. Puede estar preinstalada o puedes encontrarla en la tienda Google Play.
  • Sincroniza tu equipo wearable con AT&T NumberSyncSM.
  • Ingresa a messages.att.net en tu tablet o computadora.

Si tienes un iPhone® u otro dispositivo