Configurar NumberSync para tecnología usable

Conoce cómo configurar NumberSync para poder realizar y recibir llamadas o enviar y recibir mensajes de texto en un reloj inteligente compatible con Android.

PASOS DETALLADOS

Sincronizar tu tecnología usable

Elige tu aplicación de mensajería

Si aún no tienes una bandeja de entrada de la nube de AT&T, crearemos una como parte de la configuración de NumberSyncSM. La bandeja de entrada sincroniza los mensajes entre tu smartphone y tu reloj inteligente.

Para disfrutar de la mejor experiencia con NumberSync, elige AT&T Messages Backup & Sync como tu aplicación de mensajería predeterminada en tu smartphone. Te mostramos cómo:
  1. Ve a Messages.
  2. Toca More, luego Settings y finalmente AT&T Messages Backup & Sync.
  3. Selecciona Turn it on si todavía no está habilitado. Te enviaremos un mensaje de texto de confirmación.
Aprende más sobre AT&T Messages Backup & Sync

Información útil​​​​​​​: Asegúrate de configurar AT&T Messages Backup & Sync (bandeja de entrada en el servicio cloud) para el número de tu smartphone, no para el número de tu reloj inteligente.

Verifica que tu teléfono tenga la aplicación para dispositivo usable

Tecnología usable Samsung®
  • Mira si Samsung Galaxy Wearable está en tu teléfono. Ve a Apps, elige Samsung (si corresponde)​​​​​​​ y luego Samsung Galaxy Wearable.
    • ¿No tienes la aplicación? Descárgala e instálala. La aplicación Galaxy Wearable también está disponible para smartphones que no son Samsung pero tienen sistema Android® 5.0 y posterior.
    • ¿Ya tienes la aplicación? Asegúrate de tener la versión más actual.
  • Puedes configurar tu cuenta de Samsung con Samsung Galaxy Wearable. No es necesario que tengas una cuenta de Samsung para activar NumberSync para tu reloj inteligente.
Tecnología usable LG
  • Desde tu teléfono descarga e instala la aplicación Android Wear.
  • La aplicación es compatible con smartphones con Android 4.3 y posterior.

Obtén instrucciones de configuración para NumberSync

1. Selecciona la marca de tu equipo usable:
  2. Elige la pestaña Wearables, selecciona el modelo correcto y luego Confirm selection.
  3. Elige cuándo vas a configurar NumberSync:
    • Si quieres hacerlo ahora, busca Device info y selecciona Getting started.
    • Si quieres hacerlo más tarde, selecciona Key features & apps y luego NumberSync.

Configurar NumberSync para tecnología usable de Samsung

Antes de comenzar, asegúrate de lo siguiente:
  • Bluetooth está activado tanto para tu dispositivo usable como para tu teléfono inteligente.
  • Has conectado tu smartphone y tu dispositivo usable mediante el proceso de conexión de Samsung.
  • Tienes un plan de servicio móvil activo para tu dispositivo usable.
  • Tienes un ID de usuario de NumberSync para tu dispositivo usable

Antes de comenzar, asegúrate de lo siguiente:
  • Bluetooth está activado tanto para tu dispositivo usable como para tu teléfono inteligente.
  • Has conectado tu smartphone y tu dispositivo usable mediante el proceso de conexión de Samsung.
  • Tienes un plan de servicio móvil activo para tu dispositivo usable.
  • Tienes un ID de usuario de NumberSync para tu dispositivo usable
Información útil: en 13 de octubre de 2021, Samsung lanzó una actualización de software para mejorar la experiencia de configuración de NumberSync y el Samsung Galaxy Watch 4. Asegúrate de tener el software más reciente para su dispositivo usable y la aplicación Samsung Galaxy Wear en tu smartphone​​​​​​​.

Configura NumberSync desde la aplicación Galaxy Wear

1. Abre la aplicación Galaxy Wear en tu smartphone.
  2. Toca Settings y luego Mobile Plans.
  3. Elige AT&T NumberSync, luego Get Started.
  4. Toca Sync Watch.
  5. Busca en tu reloj un código de sincronización.
  6. Ingresa el código de sincronización en la aplicación (si no lo ingresa automáticamente por ti).
Recibirás un mensaje en la aplicación Galaxy Wear y en el dispositivo usable en el que se sincronizaron el número de tu smartphone y reloj.

Información útil: para sincronizar un dispositivo usable con un número de smartphone en una cuenta diferente, tienes que ingresar el ID de usuario y contraseña de AT&T de sa cuenta. Después de que hayas ingresado el código de sincronización, se te pedirá que inicies sesión con el ID de usuario de AT&T del número de smarphone para completar la configuración de NumberSync.

¿No ves el número que quieres sincronizar? Conoce cómo administrar tu número de teléfono móvil para tu ID de usuario.

Eliminar NumberSync de tu tecnología usable Android

1. Ve a tu resumen de cuenta myAT&T.
  2. Ve hasta My devices y selecciona Manage my device para seleccionar el dispositivo usable que quieras actualizar.
  3. Elige Manage NumberSync.
Atención: si suspendes NumberSync por más de 45 días, tendrás que configurarlo nuevamente.

Sincroniza tu iPhone con NumberSync para tecnología usable Android

Desactiva iMessage® para disfrutar de la mejor experiencia mientras usas NumberSync para el servicio de tecnología usable. Desde tu iPhone®:
  1. Ve a Settings, luego Messages y luego iMessage.
  2. Selecciona OFF.
Asegúrate de volver a activar iMessage cuando no uses NumberSync.

Con iMessage apagado

• Puedes enviar y recibir mensajes usando tu reloj inteligente con el número de tu smartphone.
  • Recibirás SMS entrantes o mensajes de texto MMS y notificaciones de mensajes en ambos dispositivos.
  • El estado de los mensajes salientes y los mensajes entrantes leídos o no leídos no se sincronizará entre los dispositivos.
  • Los mensaje borrados del reloj inteligente no se borrarán del otro dispositivo.

Con iMessage encendido

• Puedes enviar mensajes de texto SMS con tu número de smartphone desde tu reloj inteligente.
  • Recibirás mensajes de texto de iMessage entrantes en tu smartphone, pero no en tu reloj inteligente.
  • Las secuencias de mensajes, el historial y el estado de los mensajes leídos, no leídos, eliminados no se sincronizará entre los dispositivos.
  • No recibirás notificaciones en tu reloj inteligente.