U-verse TV con AT&T Fiber

La red AT&T Fiber te ofrece televisión en alta definición clara para tu casa. Las funcionalidades y características principales de tu DVR, el control remoto de tu TV y las aplicaciones interactivas mejoran aún más tu experiencia de TV.

Preguntas frecuentes sobre U-verse TV

Obtén más de tu televisor con nuestro Total Home DVR más avanzado. Graba y mira más programas, disfruta de una mayor capacidad de almacenamiento en tu DVR y de más programas en calidad HD.

¿Cómo mejora AT&T Fiber tu experiencia con el servicio de TV?
AT&T FiberSM te permite ver y grabar 6 programas HD al mismo tiempo. El Total Home DVR de 1 TB incluye almacenamiento para hasta 900 horas de programación de definición estándar o 330 horas de programación HD.

¿Qué ocurrirá con mis grabaciones actuales si cambio al servicio de AT&T Fiber?
Los clientes de Fiber recibirán el Total Home DVR con la tecnología más avanzada. Con la actualización a un nuevo DVR, se perderán las grabaciones. Si deseas, puedes optar por conservar tu Total Home DVR y no recibir el nuevo DVR, de esta forma conservarás tus contenidos grabados. Infórmale al técnico durante la instalación que deseas conservar tu DVR.

¿Cómo hago para mantener mis grabaciones programadas si cambio a AT&T Fiber?
No perderás tus grabaciones programadas por cambiar a la red AT&T Fiber y recibir la nueva videograbadora digital. Los programas y series se grabarán sin interrupciones en el futuro.

¿Cómo grabo usando mi DVR?
El nuevo DVR te permite ver y grabar 6 programas HD al mismo tiempo. En la sección Total Home DVR de AT&T U-verse para obtener más información sobre cómo grabar y administrar programas en tu DVR.

¿Cómo configuro mi control remoto?
Usa la herramienta de configuración para el control remoto de U-verse para programar fácilmente el control remoto de tu TV y otros dispositivos.

Sigue estos pasos para configurar tu control remoto:
  1. Enciende tu TV.
  2. Elige Menu en el control remoto U-verse.
  3. Selecciona Help > Information.
  4. Selecciona Remote Control Setup.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.

¿Qué aplicaciones están disponibles?

Desde tu U-verse TV puedes tener acceso a contenido de entretenimiento, ejercicio, niños y otras aplicaciones al oprimir el botón Interactive en tu control remoto de U-verse TV. ¿Estás fuera de caso? Mantente conectado en tu TV desde prácticamente cualquier parte con la aplicación U-verse gratuita en tu smartphone, tablet o tecnología wearable. Puedes hacer streaming de TV en vivo o On Demand, controlar tu DVR, configurar favoritos y usar tu dispositivo móvil como control remoto para tu U-verse TV.

Más información de AT&T Fiber

Velocidad de Internet con AT&T Fiber
Obtén información sobre los diversos factores que afectan tu experiencia de velocidad, tales como la cantidad de dispositivos que tienes conectados, tu tecnología de Wi-Fi y otros proveedores de contenido.

Teléfono con AT&T Fiber
Experimenta servicios de voz con todas las funciones en tu casa con calidad de llamadas excepcional y confiabilidad de AT&T.