Crea una conexión de Internet por marcado de AT&T

Busca el número de acceso a Internet por marcado de tu área. Luego, configura una conexión en tu computadora.

ArtículoPASOS DETALLADOS

Encuentra un número de acceso

Para comenzar ahora, asegúrate de tener un número de acceso.

Mostrar más

Si tienes Windows 7

Una vez que encuentres tu número de acceso local:
  1. En el menú Start, selecciona Control Panel.
  2. Selecciona Centro de redes y recursos compartidos.
  3. Escoge Set up a new connection or network y luego Set up a dial-up connection.
  4. Selecciona Siguiente.
  5. Ingresa la información solicitada y selecciona Connect para crear su marcador.
Mostrar más

Si tienes MacOS X

Una vez que encuentres tu número de acceso local:
  1. En el menú Apple, selecciona System Preferences y luego Network Preference.
  2. Desde el menú de la izquierda, selecciona tu External Modem o Internal Modem para abrir las preferencias de este dispositivo.
  3. Deja el menú desplegable como Default.
  4. Ingresa la información solicitada y luego selecciona Show modem status en la barra de menú.
  5. Selecciona Apply y luego cierra el panel System Preferences.
  6. En el extremo superior derecho de la barra de menú, selecciona el ícono del teléfono y luego Connect.