Pruebas de velocidad de Internet

Verifica las velocidades de carga y descarga de tus dispositivos conectados o del portal Wi-Fi® residencial.

Prueba del dispositivo
Prueba de velocidad proporcionada por Ookla, LLC.
Obtén información sobre la norma de privacidad de Ookla

¿Quieres mejor velocidad de Internet?

Prueba estos consejos
Soluciona problemas de Internet
Consultar opciones de cambio de teléfono
Encuentra ofertas de Internet

Preguntas frecuentes de velocidad de Internet

¿En qué se diferencia la prueba de velocidad del dispositivo de la prueba del portal Wi-Fi?
La prueba de velocidad para dispositivos verifica la velocidad entre tu smartphone, tablet, computadora u otro dispositivo e Internet. Puedes ejecutar la prueba a través de una red móvil, una conexión de banda ancha con cable o de tu red Wi-Fi residencial.

La prueba de velocidad del portal verifica la velocidad entre tu portal Wi-Fi de AT&T y nuestra red. Refleja la velocidad que ingresa a tu casa.

¿Cuáles son las velocidades de descarga de Internet?
Las velocidades de descarga muestran lo rápido que se transmiten los datos desde Internet hasta tu dispositivo. Una velocidad de descarga mayor significa que puedes hacer streaming, descargar archivos o tener acceso a sitios web de forma más rápida.

¿Cuáles son las velocidades de carga de Internet?
Las velocidades de carga reflejan lo rápido que se transmiten los datos desde tu dispositivo a Internet. Cuanto mayor es la velocidad de carga, es más fácil publicar archivos o imágenes en las redes sociales u otros sitios.

¿Qué velocidades puedo esperar de mis dispositivos?
La velocidad de tu dispositivo varía, según la cantidad de dispositivos que conectas a la red Wi-Fi, cómo los usas, su antigüedad y tipo, y la intensidad de la señal Wi-Fi.

Consulta qué velocidades puedes esperar de tus dispositivos

¿Qué factores afectan mis velocidades de carga y descarga?
Los resultados de velocidad pueden variar según muchos factores que incluyen, entre otros:
  • •Tipo de dispositivo o conexión
  • •Cantidad de dispositivos conectados
  • •Congestión de la red

Obtén detalles acerca de qué afecta tu velocidad de Internet

¿Qué es la latencia?
La latencia (ping) es el tiempo que tardan los datos en transmitirse desde tu dispositivo hasta otra ubicación y viceversa. La latencia alta puede causar problemas con las videollamadas o los juegos en línea.

Mira y aprende

¿Quieres más para tu negocio?

Prueba las velocidades del dispositivo y del portal Wi-Fi

Explora Smart Home Manager
Con AT&T Smart Home Manager, es fácil administrar tu red residencial. Puedes:
  • Ver y cambiar el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi
  • Administra los dispositivos conectados
  • Crea perfiles y activa los controles parentales
  • Diagnostica y soluciona y obtén ayuda de nuestro asistente virtual