Conéctate a Internet por marcado

Conoce cómo conectarte con nuestra red de Internet por marcado.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Crea una nueva conexión

Cuando configuras conexiones nuevas, el Administrador de conexión guarda los números de acceso, el nombre de conexión y las reglas de marcado que estableciste. Cuando te conectas, eliges qué conexión usar.

Para cada conexión nueva, también eliges la cantidad de intentos de llamada. Si tu computadora no se puede conectar con el primer número marcado, pasa al segundo, luego al tercero y así sucesivamente.

Si no se puede conectar, vuelve a comenzar con el primer número. La cantidad de intentos de llamada que eliges le indica al Administrador de conexión cuántas veces completar el ciclo de números para intentar conectarse.

Así es como se configura:

1. Selecciona Add New Connection del menú desplegable Connection en la pantalla principal. O selecciona New desde la pantalla Manage Your Connection.
  2. Elige Create a New Connection y luego selecciona Next.
  3. Busca y selecciona los números de acceso para añadir o ingresar un número de acceso que conoces. Es posible que tengas que descargar los últimos números de acceso.
  4. Ingresa un nombre de conexión. Te sugerimos que uses el nombre de la ciudad en la que usarás la conexión.
  5. Selecciona la cantidad de intentos de llamada y después Next. Esto permite guardar la conexión y mostrar que está disponible en el menú Connection.

Información útil: para tener acceso a una línea externa o desactivar la llamada en espera para una conexión, asegúrate de establecer las reglas de marcado en tus configuraciones. Ingresa el número exacto que quieres que se marque. Usa una coma para representar una pausa, como cuando marcas 9 para llamar a una línea externa.
Mostrar más

Conéctate a la red

1. Selecciona el ícono AT&T Dial.
  2. En la pantalla principal del Administrador de conexión, selecciona un ID de miembro. El último ID de miembro que se usó aparece en forma predeterminada.
  3. Ingresa tu contraseña. Para guardarla, marca la opción Save my password.
  4. Elige la opción Connection to use y si es necesario, Dialing Rules.
  5. Selecciona Connect.

El Administrador de conexión utiliza un proceso de 3 pasos para establecer una conexión por marcado. El indicador de progreso muestra mensajes sobre el progreso de tu computadora.
  • Marcando: tu módem está llamando al número de acceso.
  • Verificación de la contraseña: estamos verificando tu ID de miembro y contraseña.
  • Conectado: estás conectado a Internet.
Mostrar más

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Puedo eliminar un correo electrónico de AT&T (ID de miembro) del Administrador de conexión por marcado?

¿Cómo creo una conexión personalizada por marcado?