Crea nuevas conexiones de marcado

Aprende a configurar y establecer nuevas conexiones con el Administrador de conexión por marcado de AT&T.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Configurar nuevas conexiones

Añadir una nueva conexión

Cuando creas una nueva conexión para el servicio AT&T Dial, el administrador de conexión guarda los números de acceso y el nombre de la conexión que elijas. Cada vez que te conectas, puedes elegir la conexión que quieres usar.

Para crear una nueva conexión para tus servicios Dial:
  1. En la pantalla principal, del menú desplegable Conexión selecciona Añadir una conexión nueva, o selecciona Nueva de la pantalla Administrar tu conexión.
  2. Selecciona Crear una conexión nueva.
  3. Selecciona Siguiente.
  4. Busca y selecciona los números de acceso que quieres añadir a tu conexión o específica un número de acceso que conoces. Tal vez tengas que descargar los números de acceso más recientes.
  5. Ingresa un nombre de conexión. Te sugerimos que uses el nombre de la ciudad en la que usarás la conexión.
  6. Selecciona la cantidad de intentos de llamadas.
  7. Selecciona Siguiente. La conexión se guardó y ahora está disponible en menú desplegable Conexión en la pantalla principal.
Mostrar más

Acerca de los intentos de llamadas

Al configurar una conexión nueva, se te solicita que selecciones el número de intentos de llamadas. Si tu computadora no se puede conectar con el primer número marcado, pasa al segundo, luego al tercero y así sucesivamente. Si no puede conectarse después de usar todos los números de acceso, comienza nuevamente con el primer número. La cantidad de intentos de llamadas que eliges le dice al Administrador de conexión la cantidad de veces que tiene que pasar por la secuencia para conectarse al servicio AT&T Dial.