Comencemos
Antes de activar tu teléfono:
  • Busca el número de teléfono de AT&T en el recibo de confirmación de la orden que vino con tu envío.
  • Ubica tus números de IMEI y SIM (ICCID).
  • Transfiere tus contactos, fotos y videos desde tu antiguo dispositivo al nuevo.
  • Usa la tarjeta SIM que vino con tu teléfono nuevo para tener la mejor experiencia posible. Si usas otra tarjeta SIM, tal vez no puedas utilizar algunas funcionalidades de tu teléfono nuevo.
Importante: busca tu número de SIM (ICCID) en la caja o el alojamiento de la tarjeta SIM.

Ahora estás listo para activar tu teléfono

1. Comienza con tu nuevo dispositivo apagado.

2. Escoge entre las siguientes opciones:

Opción 1
Si eres un cliente nuevo y no transfieres tu número de otro proveedor, salta al paso 3.

Opción 2
Si transfieres tu número de otro proveedor o activas un dispositivo nuevo o de reemplazo, visita el sitio de activación de teléfonos de AT&T.

3. Enciende tu dispositivo nuevo y sigue las indicaciones de configuración.

4. Realiza una llamada de prueba o intenta conectarte a Internet o al correo electrónico.

5. Configura el correo de voz.

Clientes nuevos
Ve a Set up Visual Voicemail para crear una contraseña de correo de voz y saludo.

Clientes actuales
Si recientemente has cambiado tu dispositivo o tarjeta SIM, es posible que necesites tu contraseña de correo de voz actual para configurar el correo de voz en tu dispositivo nuevo. ¿Olvidaste tu contraseña? Ve a la página Reset voicemail password.

6. Ve a Device Support para aprender a usar y diagnosticar y solucionar problemas de tu dispositivo:

● Configura tu correo electrónico.

● Obtén ayuda con problemas comunes como bloquear llamadas no deseadas u obtener acceso a Internet.

● Administra configuraciones para uso de datos, Wi-Fi y hotspots.

Gracias por elegir AT&T.
¿Vas a activar otro dispositivo? Ve a la página Activar tu dispositivo.
Recursos de ayuda útiles de AT&T
website-new
Administración de la cuenta
Administra tu cuenta en línea.
att_globe_blu-new
Aplicación myAT&T
Descarga la aplicación para administrar tu cuenta de AT&T.
phone-share-new
Devoluciones y cambios
Iinformación sobre nuestra política de devoluciones y cambios sin inconvenientes.
refurbished-device-new
Programa de cambio de dispositivos de AT&T
Envíanos tu dispositivo anterior, que será válido para accesorios, dispositivos o para pagar tu factura.
tools-new1
Ayuda para dispositivo
Orientación paso a paso para configurar tu correo de voz, email y administrar tu teléfono.
transferencia-40x40
Transferir datos de AT&T
Aprende cómo transferir tus contactos, fotos y videos desde tu antiguo dispositivo al nuevo.