Instalemos tu eSIM
Para iPhone XS y modelos más nuevos
Tienes un código QR impreso en una tarjeta de activación eSIM de AT&T
1. Ve a Settings, luego Cellular.
2. Selecciona Add cellular plan.
3. Abre y apunta tu cámara al código QR de tu tarjeta de activación eSIM hasta que veas Installing cellular plan.
4. ¡Estás listo! Tu eSIM se ha descargado e instalado.

Todas las demás eSIM
Asegúrate de que tus dispositivos con doble SIM tengan un plan de servicio, luego descarga tu eSIM.
Para activarla:
1. Ve a las configuraciones del teléfono.
2. Toca una de las siguientes opciones (lo que ves depende del dispositivo que tengas).
  • - AT&T Cellular Plan Ready to be installed, luego Continue
  • - Cellular, luego Add a Plan
Para Samsung Galaxy Watch
1. Enciende tu reloj.
2. Abre la aplicación Galaxy Wearable para conectarlo con tu teléfono.
3. Sigue las indicaciones de la aplicación para activar tu reloj en nuestra red y completa el proceso de inscripción de NumberSync.
Obtén detalles sobre el Samsung Galaxy Watch.

Obtén más información sobre cómo activar tu eSIM.
Recursos de ayuda útiles de AT&T
website-new
Administración de la cuenta
Administrar tu cuenta en línea.
att_globe_blu-new
Aplicación myAT&T
Descarga la aplicación para administrar tu cuenta de AT&T.
phone-share-new
Devoluciones y cambios
Consulta la información sobre nuestra política de devoluciones y cambios sin inconvenientes.
refurbished-device-new
Programa de cambio de dispositivos de AT&T
Envíanos tu dispositivo anterior, que será válido para accesorios, dispositivos o para pagar tu factura.
tools-new1
Ayuda para dispositivo
Orientación paso a paso para configurar tu correo de voz, email y administrar tu teléfono.