Conoce la eSIM
¿Qué es una eSIM?
Una eSIM es una SIM digital que conecta algunos dispositivos más nuevos con la red de AT&T.
¿Por qué usar una eSIM?

Una eSIM te brinda más flexibilidad para administrar tu plan de servicio móvil y dispositivo compatible con eSIM.

• Descargas una eSIM y la activas, por lo que no tienes que administrar una tarjeta SIM física.
• Para dispositivos Apple que admitan eSIM, no tienes que pedir una tarjeta o ir a una tienda para obtener una.
• Algunos dispositivos con funcionalidad para eSIM pueden admitir más de un número de teléfono.

¿Cómo uso una eSIM?
Descarga la eSIM a tu dispositivo a través de Wi-Fi®.

Elige el tipo de dispositivo para recibir las instrucciones.
  • iPhone

Al configurar tu iPhone, es posible que tengas que instalar un plan móvil de AT&T. En ese caso, sigue las indicaciones para descargar tu eSIM.

Si no instalaste el plan móvil durante la configuración, sigue estas instrucciones:

1. Abre Settings.
    2. Selecciona AT&T Cellular Plan Ready to be Installed. (Es posible que esté dentro del grupo de notificaciones More for Your iPhone).
    3. Sigue las indicaciones.

¿No aparece la notificación? Es posible que debas activar tu iPhone primero.

¿Recibiste una tarjeta de activación de eSIM con un código QR de AT&T? Averigua cómo descargar tu eSIM con el código QR.
  • Smartphone Samsung

Necesitarás una conexión Wi-Fi en tu teléfono y la activación de la tarjeta eSIM con un código QR de AT&T. Para descargar tu eSIM, abre la aplicación de la cámara, apunta al código QR y sigue las indicaciones.

Si no puedes escanear el código QR con tu cámara, sigue estos pasos:

1. Abre Settings.
    2. Selecciona Connections.
    3. Selecciona SIM card manager.
    4. Selecciona Add mobile plan.
    5. Sigue las indicaciones para escanear el código QR de tu tarjeta de activación eSIM de AT&T.

Si tu smartphone Samsung aún no tiene servicio móvil, activa tu dispositivo.

• Smartphone Google

Asegúrate de tener una tarjeta de activación eSIM con un código QR de AT&T.

Sigue estos pasos en tu teléfono:

1. Conéctate a Wi-Fi®.
    2. Abre Settings.
    3. Elige Network & Internet.
    4. Selecciona el signo más (+) junto a Mobile network.
    5. Selecciona Download a SIM instead.
    6. Sigue las indicaciones para escanear el código QR de tu tarjeta de activación eSIM de AT&T.

Si tu teléfono todavía no tiene servicio móvil, activa tu dispositivo.