Conoce la eSIM
Obtén información sobre los beneficios de una eSIM y cómo activarla en un tu teléfono.

¿Qué es una eSIM?

Una eSIM es una SIM digital que conecta algunos dispositivos más nuevos con la red de AT&T.

¿Por qué usar una eSIM?

Una eSIM te brinda más flexibilidad para administrar tu plan de servicio móvil y dispositivo compatible con eSIM.

• Descargas una eSIM y la activas, por lo que no tienes que administrar una tarjeta SIM física.
  • Para dispositivos Apple que admitan eSIM, no tienes que pedir una tarjeta o ir a una tienda para obtener una.
  • Algunos dispositivos con funcionalidad para eSIM pueden admitir más de un número de teléfono.

¿Cómo transfiero una eSIM?

Puedes transferir tu eSIM si ambos teléfonos son compatibles con eSIM. Te mostramos cómo:

1. 1. Comienza en Trae tu propio dispositivo.
  2. 2. Elige Traspasar mi número a un dispositivo diferente.
  3. 3. Selecciona Continuar, luego ingresa si se te solicita.
  4. 4. Sigue las indicaciones para completar el traspaso.

¿Cómo uso una eSIM?

Descarga la eSIM a tu dispositivo a través de Wi-Fi®. La eSIM conecta tu dispositivo a nuestra red de servicio móvil.

¿Cómo activo mi teléfono con una eSIM?

Enciende tu teléfono, conéctate a Wi-Fi y sigue las indicaciones.

¿Deseas traspasar tu número desde otro proveedor? Visita att.com/activatenow antes de encender tu teléfono para obtener la mejor experiencia.

Elige el tipo de dispositivo para recibir las instrucciones.
  • iPhone

Mientras configuras tu iPhone a través de Wi-Fi®, tu eSIM se puede descargar automáticamente o se te puede solicitar que instales un plan de servicio móvil de AT&T. Si tienes barras de servicio móvil o puedes realizar una llamada, estará todo listo.

¿Aún no tienes servicio? Intenta con esto:

1. Conéctate a Wi-Fi
    2. Desliza tu dedo desde la parte superior de la pantalla para abrir las notificaciones.
    3. Elige la notificación Plan móvil de AT&T listo para ser instalado
    4. Selecciona Continue.

¿No aparece la notificación? Es posible que debas activar tu iPhone primero.

¿Recibiste una tarjeta de activación de eSIM con un código QR de AT&T? Averigua cómo activarla con el código QR.
  • Smartphone Samsung

Necesitarás una conexión Wi-Fi en tu teléfono y la activación de la tarjeta eSIM con un código QR de AT&T. Para descargar tu eSIM, abre la aplicación de la cámara, apunta al código QR y sigue las indicaciones.

Si no puedes escanear el código QR con tu cámara, sigue estos pasos:

1. Abre Settings.
    2. Selecciona Connections.
    3. Selecciona SIM card manager.
    4. Selecciona Add mobile plan.
    5. Sigue las indicaciones para escanear el código QR de tu tarjeta de activación eSIM de AT&T.

Si tu smartphone Samsung aún no tiene servicio móvil, activa tu dispositivo.

• Smartphone Google

Asegúrate de tener una tarjeta de activación eSIM con un código QR de AT&T.

Sigue estos pasos en tu teléfono:

1. Conéctate a Wi-Fi®.
    2. Abre Settings.
    3. Elige Network & Internet.
    4. Selecciona el signo más (+) junto a Mobile network.
    5. Selecciona Download a SIM instead.
    6. Sigue las indicaciones para escanear el código QR de tu tarjeta de activación eSIM de AT&T.

Si tu teléfono todavía no tiene servicio móvil, activa tu dispositivo.

• Otro teléfono Android

Asegúrate de tener una tarjeta de activación eSIM con un código QR de AT&T. Luego, sigue estos pasos en tu teléfono:

1. Conéctate a Wi-Fi®.
    2. Abre Settings y busca Network, Connections, Mobile o algo similar.
    3. Busca la opción para descargar una SIM o eSIM.
    4. Sigue las indicaciones para escanear el código QR de tu tarjeta de activación eSIM de AT&T.

¿Quieres más ayuda? Para obtener instrucciones específicas para el dispositivo, ve a la ayuda con el dispositivo, elige el modelo de tu teléfono y busca eSIM.

Si tu teléfono todavía no tiene servicio móvil, activa tu dispositivo.