Desde Settings, toca General.
Gira la corona digital para desplazarte hasta Reset.
Toca Reset.
Toca Erase All Content and Settings.
Si agregaste un plan móvil, puedes elegir conservarlo o eliminarlo en la siguiente pantalla.
Gira la corona digital para desplazarte hasta Erase All.
Toca Erase All.
¡Completaste los pasos!
