Desde la pantalla de inicio, toca Settings.
Toca General.
Ve hasta Transfer o Reset iPhone
Toca Transfer or Reset iPhone.
Toca Reset.
Toca Reset All Settings.
Al restablecer tus configuraciones se restablecerán todas las configuraciones personalizadas en iPhone. La información personal no se eliminará.
Toca Reset All Settings nuevamente.
¡Completaste los pasos!
