Desde la pantalla principal, arrastra hacia abajo el panel de notificaciones.
Arrastra el panel Configuraciones rápidas hacia abajo.
Toca el ícono Settings.
Ve hasta Backup & reset.
Toca Backup & reset. Antes de continuar, asegúrate de hacer una copia de respaldo de todos los datos, fotos y videos que quieres conservar. Al restablecer el teléfono se borran todos los archivos del dispositivo.
Toca Factory data reset.
Toca RESET PHONE.
Toca ERASE EVERYTHING.
¡Completaste los pasos!
