Desde la pantalla principal, arrastra hacia abajo el panel de notificaciones.
Arrastra el panel Configuraciones rápidas hacia abajo.
Toca el ícono Settings.
Ve hasta Backup & reset.
Toca Backup & reset.
Ve hasta Factory data reset.
Toca Factory data reset.
Toca RESET PHONE.
Toca Delete all.
¡Completaste los pasos!
