Compartir tu nombre y foto con tus contactos automáticamente

iPhone 13 mini

Compartir tu nombre y foto con tus contactos automáticamente

Explora cómo configurar tu perfil de Mensajes. Puedes elegir si quieres compartir el nombre y la foto en tu cuenta de iCloud al enviar mensajes.
1.

Desde la aplicación Contacts, toca My Card.

Siguiente
En la aplicación Settings, toca Apps.

¿Esta información te resultó útil?


Temas relacionados


Mensajes de texto

Eliminar automáticamente tus conversaciones de mensajes de texto antiguas
Bloquear un número de mensajes
Forzando iCloud a sincronizar mensajes de texto en tu iPhone
Administrar conversaciones de mensajes de texto
Enviar un mensaje de texto con un archivo adjunto
Compartir tu ubicación en una conversación por mensaje de texto
Activar o desactivar la mensajería RCS
Encender o apagar iMessage
Usar el servicio satelital cuando el servicio móvil o Wi-Fi no está disponible