Desde la pantalla principal, toca Apps.
Toca Settings.
Ve hasta Cloud and accounts.
Toca Cloud and accounts.
Toca Backup and reset. Antes de continuar, asegúrate de tener una cuenta de respaldo configurada, ya que un reinicio de fábrica borrará todas las fotos, videos y datos de tu teléfono.
Ve hasta Factory data reset.
Toca Factory data reset.
Ve hasta RESET DEVICE.
Toca RESET DEVICE.
Toca DELETE ALL.
¡Completaste los pasos!
