Desde la pantalla de inicio, toca Settings.
Toca Lock screen & security.
Ve hasta Location.
Toca Location.
Si desactivas los Servicios de localización, no podrás usar Google Maps ni ninguna otra aplicación o funcionalidad que requiera tu ubicación.
Toca o desliza el interruptor Location a ON.
También puedes elegir qué aplicaciones tendrán acceso a tu ubicación.
¡Completaste los pasos!
