Bloquear y desbloquear un contacto en mensajes

Bloquear y desbloquear un contacto en mensajes

Descubre cómo bloquear o desbloquear un contacto en la aplicación Messages. Cuando un contacto está bloqueado, ya no recibirás llamadas telefónicas, mensajes o FaceTime de ellos.
1.

Desde la pantalla de inicio, toca Settings.

Siguiente
En la aplicación Settings, toca Apps.

¿Esta información te resultó útil?


Temas relacionados


Mensajes de texto

Borrar conversaciones
Editar la información de texto de grupo
Ocultar alertas para una conversación de mensajes
Mensajes en modo de imagen de baja calidad para ahorrar datos
Enviar un mensaje de texto
Responder un mensaje en un grupo
Guardar almacenamiento al eliminar automáticamente conversaciones antiguas
Enviar un mensaje de texto con un archivo adjunto
Configurar tu perfil de Mensajes
Compartir tu ubicación en una conversación de mensajes
Encender o apagar iMessage
Desactivar las notificaciones de mensajes grupales
Usar respuesta rápida