Desde la pantalla principal, deslízate hacia arriba para ver tus aplicaciones.
Deslízate hasta Settings.
Toca Settings.
Ve hasta Location.
Toca Location.
Si desactivas los Servicios de localización, no podrás usar Google Maps ni ninguna otra aplicación o funcionalidad que requiera tu ubicación.
,También puedes elegir qué aplicaciones tendrán acceso a tu ubicación.
¡Completaste los pasos!
