Desde la pantalla principal, deslízate hacia arriba para ver tus aplicaciones.
Toca el ícono Settings.
Ve hasta System.
Toca System.
Toca Advanced.
Toca Reset options.
Toca Erase all data.
Antes de continuar, asegúrate de hacer una copia de respaldo de todas las fotos, videos y datos que te gustaría conservar. Cuando restablezcas de fábrica tu dispositivo, se eliminarán todos tus archivos.
Toca Erase all data otra vez.
Toca Erase all data otra vez.
¡Completaste los pasos!
