Desde la pantalla principal de la aplicación de Facebook, toca el ícono Menu .
Ve hasta Cerrar sesión.
Toca Log out.
Toca SAVE.
Para este tutorial, estamos tocando SAVE para conservar la información de ingreso utilizada para esta cuenta en el dispositivo. Si quieres descartar estos datos, selecciona NOT NOW en su lugar.
Toca LOG OUT.
¡Completaste los pasos!
