Desde la aplicación Settings, ve hasta Location.
Toca Location.
Toca el botón Use location para activarlo.
Si desactivas los Servicios de localización, no podrás usar Google Maps ni ninguna otra aplicación o funcionalidad que requiera tu ubicación.
¡Completaste los pasos!
