Desde la esfera del reloj, deslízate hacia abajo para acceder al centro de notificaciones.
Para borrar una notificación, deslízala hacia la izquierda.
Toca el ícono X.
Toca Clear All.
Verás diferentes opciones aquí según el tipo de notificación que estés viendo.
¡Completaste los pasos!
