Desde la aplicación Settings, desplázate y toca Safari.
Desplázate y toca Clear History and Website Data.
Toca Clear.
Toca Close Tabs.
Al seleccionar Mantener pestañas se borrará tu historial y los datos del sitio web, pero mantendrá todas las pestañas abiertas.
¡Completaste los pasos!
