¡Vamos a comprar!
Desde la aplicación Settings, desplázate y toca Accounts and backup.
Toca Manage accounts.
Selecciona una cuenta.
Toca Account sync.
Toca o desliza el interruptor Contacts a ON.
¡Completaste los pasos!