Compartir tu nombre y foto con tus contactos automáticamente

iPad (9th generation)

Compartir tu nombre y foto con tus contactos automáticamente

Explora cómo configurar tu perfil de Mensajes. Puedes elegir si quieres compartir el nombre y la foto en tu cuenta de iCloud al enviar mensajes.
1.

Desde la aplicación Contacts, toca My Card.

Siguiente
En la aplicación Settings, toca Apps.

¿Esta información te resultó útil?


Temas relacionados


Mensajes de texto

Bloquear y desbloquear un contacto en mensajes
Administrar conversaciones de mensajes de texto
Guardar almacenamiento al eliminar automáticamente conversaciones antiguas
Enviar un mensaje de texto con un archivo adjunto
Encender o apagar iMessage