Desde la pantalla principal, deslízate hasta Settings.
Toca Settings.
Ve hasta Security and Privacy.
Toca Security and Privacy.
Sroll a Security Wipe.
Toca Security Wipe.
Toca el campo Confirmation .
Ingresa "blackberry".
Ve hasta Delete Data.
Toca Delete Data.
¡Completaste los pasos!
