Desde la pantalla principal, toca Apps.
Deslízate hasta Settings.
Toca Settings.
Toca ACCOUNTS.
Ve hasta Backup and reset.
Toca Backup and reset. Antes de continuar, asegúrate de designar una cuenta de respaldo. De lo contrario, perderás todas las fotos, videos y otra información de tu teléfono.
Toca Factory data reset.
Ve hasta RESET DEVICE.
Toca RESET DEVICE.
Toca ERASE EVERYTHING.
¡Completaste los pasos!
