Desde la pantalla principal, arrastra hacia abajo el panel de notificaciones.
Arrastra el panel Configuraciones rápidas hacia abajo.
Toca el ícono Settings.
Ve hasta Backup & reset.
Toca Backup & reset.
Toca Factory data reset. Antes de continuar, asegúrate de haber especificado una cuenta de respaldo. De lo contrario, las imágenes, los videos y la información de tu teléfono se eliminarán de forma permanente.
Toca RESET PHONE.
Toca ERASE EVERYTHING.
¡Completaste los pasos!
