Desde la pantalla principal, arrastra hacia abajo el panel de notificaciones.
Arrastra el panel Configuraciones rápidas hacia abajo.
Toca el ícono Settings.
Ve hasta Accounts.
Toca Accounts.
Selecciona una cuenta para eliminar.
Toca el nombre de la cuenta.
Toca el ícono Menu.
Toca Remove account.
Toca REMOVE.
¡Completaste los pasos!
