Desde la pantalla principal, arrastra el panel de notificaciones hacia abajo.
Arrastra el panel Configuraciones rápidas hacia abajo.
Toca el ícono Settings.
Ve hasta Backup & reset.
Toca Backup & reset.
Toca Network settings reset.
Toca RESET SETTINGS.
Toca RESET SETTINGS otra vez.
¡Completaste los pasos!
