Desde la pantalla principal, arrastra el panel de notificaciones hacia abajo.
Arrastra hacia abajo el panel de configuraciones rápidas .
Toca el ícono Settings.
Ve hasta Backup & reset.
Toca Backup & reset.
Toca Back up my data.
Cambiar Back up my data to On.
Toca el botón Back.
Toca Backup account.
Selecciona una cuenta.
¡Completaste los pasos!
