Desde la pantalla de inicio, toca Settings.
Ve hasta Phone.
Toca Phone.
Toca Call Blocking & Identification.
Toca Block Contact.
Selecciona el contacto que quieres bloquear.
Cuando un contacto está bloqueado, ya no recibirás llamadas telefónicas, mensajes o FaceTime de ellos.
Para desbloquear un contacto, toca Edit.
Toca el ícono del signo menos .
Toca Unblock.
¡Completaste los pasos!
