Desde la pantalla de inicio, toca Settings.
Ve hasta Reset.
Toca Reset.
Toca Erase All Content and Settings.
Antes de continuar, asegúrate de hacer una copia de respaldo de todas las fotos, videos y datos que te gustaría conservar. Cuando restablezcas la configuración de fábrica del iPad, se borrarán todos tus archivos. Si es necesario, ingresa tu código personal.
Toca Erase.
¡Completaste los pasos!
