Desde la pantalla principal, arrastra hacia abajo el panel de notificaciones.
Toca el ícono Settings.
Toca Connections.
Toca Location.
Toca o desliza el interruptor Location a ON.
Si desactivas los Servicios de localización, no podrás usar Google Maps ni ninguna otra aplicación o funcionalidad que requiera tu ubicación.
,También puedes elegir qué aplicaciones tendrán acceso a tu ubicación.
¡Completaste los pasos!
