Desde la pantalla principal, arrastra el panel de notificaciones hacia abajo.
Toca el ícono Settings.
Ve hasta System.
Toca System.
Ve hasta Reset options.
Toca Reset options.
Antes de continuar, asegúrate de hacer una copia de respaldo de todas las fotos, videos y datos que te gustaría conservar. Cuando restablezcas de fábrica tu dispositivo, se eliminarán todos tus archivos.
Toca Erase all data (restablecimiento de fábrica).
Toca RESET PHONE.
Toca ERASE EVERYTHING.
¡Completaste los pasos!
