Optimizar la duración de la batería
¿Con qué dispositivo necesitas ayuda?

Optimizar la duración de la batería

Administra el consumo de la batería y consulta las opciones de ahorro de batería.


INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN
Información de validación
Para cargar y usar los horarios, mira el tutorial Specifications.

Consulta y administra el consumo de batería

  • Usa el cargador y la batería originales para mantener el óptimo rendimiento de la batería durante la vida útil de tu dispositivo. La batería viene parcialmente cargada. La duración de la batería y los ciclos de carga varían según el uso y las configuraciones.

  • CONSULTAR EL USO DE LA BATERÍA: en la pantalla principal, oprime la tecla App tray. Oprime la tecla direccional hacia abajo para seleccionar la aplicación Settings, luego oprime la tecla Select. Oprime la tecla direccional hacia abajo para ir hasta Battery. Aparecerá la información del uso de la batería.

    Paso 1

  • HABILITAR EL MODO BATTERY SAVER: en la pantalla Battery, oprime la tecla Select para seleccionar Battery saver. Oprime la tecla Select para colocar el botón Battery saver en Off.

    Paso 2

Opciones de ahorro de energía

  • DESACTIVAR LOS SERVICIOS DE UBICACIÓN: en la pantalla Settings, oprime la tecla direccional hacia abajo para ir hasta Security & location > tecla Select > tecla direccional hacia abajo para ir hasta Location > tecla Select para colocar el botón Location en On.

    Paso 3

  • DESACTIVAR LOS SERVICIOS QUE NO SE UTILICEN/ACTIVAR LA MODALIDAD PARA VIAJES EN AVIÓN: en la pantalla principal, oprime la tecla direccional izquierda para tener acceso a Quick Settings. Si están activos, usa las teclas direccionales para navegar a los botones Bluetooth y Wi-Fi. Oprime la tecla Select para desactivar los botones que desees. Si planeas viajar y no tienes acceso a redes móviles ni Wi-Fi, habilita la modalidad para viajes en avión. Usa las teclas direccionales para navegar hasta el botón Airplane mode, luego oprime la tecla Select para colocar el botón Airplane mode en On.

    Paso 4

  • CONFIGURACIONES DE LA PANTALLA:

    Imagen 5

    • Para prolongar la duración de la batería, obtén acceso a Display settings para configurar la pantalla a un brillo más bajo y disminuye el tiempo de espera de la pantalla.
    • Oprime la tecla Select para seleccionar el nivel de brillo, luego oprime las teclas direccionales hacia la izquierda o derecha para ajustar el brillo de la pantalla manualmente.
    • Oprime la tecla direccional hacia abajo para destacar Sleep, luego oprime la tecla Select para disminuir el tiempo de espera de la pantalla.

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?