Ayuda móvil/Ayuda para dispositivo/
Funcionalidades principales y aplicaciones/
Screen Time

Screen Time

Lleva control de la duración de visualización de tus pantallas y establece los límites usando Screen Time.


INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

En este tutorial, aprenderás a:

• Configurar el tiempo de espera de la pantalla
• Obtener informes
• Configurar límites de tiempo

 

Screen Time te ayuda a comprender mejor el tiempo que dedicas a usar aplicaciones, visitando sitios web y en sus dispositivos en general. Puedes usar la información para aprovechar al máximo la forma en que eliges pasar el tiempo en tu iPhone o iPad.




Configurar el tiempo de espera de la pantalla

1. Para configurar el tiempo de espera de la pantalla, desde la pantalla principal selecciona la aplicación Settings aplicación Settings

2. Selecciona Screen Time. Revisa las indicaciones del tiempo de espera de la pantalla y luego selecciona Continue.

Imagen 1

3. Revisa la indicación "Is This iPhone for Yourself or Your Child?", luego selecciona la opción deseada.

Importante, para esta demostración, se seleccionó This is My iPhone.

Imagen 2




Obtener informes

Selecciona See All Activity. Se mostrará tu informe de tu tiempo de espera de la pantalla. Desplázate hacia abajo para ver más información detallada.

Imagen 3




Configurar límites de tiempo

1. Para configurar los límites de tiempos para las aplicaciones, desde la pantalla Screen Time selecciona App Limits y luego selecciona Add Limit.

Imagen 4

2. Selecciona las categorías App deseadas, luego selecciona Next.

Importante: selecciona All Apps & Categories para añadir límites de tiempo a todas las aplicaciones.

Imagen 5

3. Selecciona el límite de tiempodeseado, luego selecciona Add.

Importante: Para eliminar un límite de tiempo, desde la pantalla Screen Time selecciona App Limits > la categoría de la aplicación deseada> Delete Limit > Delete Limit.

Imagen 6

4. Para elegir las aplicaciones que quieras en todo momento, en la pantalla Screen Time selecciona Always Allowed luego selecciona el ícono Add al lado de la(s) aplicación(es) que desees.

Importante: para eliminar las aplicaciones de Always Allowed, selecciona el ícono remove ícono Remove al lado de las aplicaciones deseadas.

Imagen 7


¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

¡Estupendo! Nos alegra haber podido ayudar.

0/500

Lamentamos no haber resuelto tu problema.

0/500

¡Gracias por tus comentarios!