IPv6 - Protocolo de Internet versión 6

Internet está creciendo… y AT&T está listo

IPv6 está haciendo espacio

Todo lo que se conecta a Internet tiene su propia dirección única de protocolo de Internet (IP). Piensa una dirección IP como un número de teléfono que los sitios web y dispositivos usan para comunicarse.

Pero a medida que más personas usan dispositivos inteligentes e Internet de las cosas toma velocidad, nos estamos quedando sin direcciones IPv4.

Ahí es donde entra IPv6. Creó direcciones casi ilimitadas.

La transición a IPv6 comenzó hace años. Pero no te preocupes. Probablemente no tendrás que hacer nada. Te brindamos cobertura.

Todo acerca de IPv6

Internet más grande. Más direcciones.

Internet ya no solo es para computadoras y sitios web. Ahora todo desde autos a cámaras y termostatos domésticos están en línea. Y todos tendrán sus propias direcciones IP.

IPv4 no tiene suficientes direcciones para todos. Pero IPv6 seguro que sí. Tiene alrededor de 340 sextillones de direcciones IP. ¡Eso es más que todos los granos de arena de todas las playas del mundo!

AT&T está listo

Antes, todas las direcciones IP eran direcciones IPv4. Pero en el futuro la mayoría de los dispositivos nuevos y sitios web usarán IPv6. Es por eso que comenzamos a cambiar nuestros productos, servicios e infraestructura hace años.

Estamos listos y queremos que tú también lo estés.

Obtén detalles

¿Estás listo para IPv6?

Si tienes servicios de Internet de AT&T, puedes usar esta herramientas para verificar tu compatibilidad con IPv6.

¿Qué direcciones IP usan tus sitios favoritos?

Consulta si un sitio admite IPv6, IPv4 o ambos.