Activa tu tablet

Muchos tablets aún usan tarjetas SIM, pero algunos usan eSIM. Averigua cómo activar el tuyo.

Tablets con una tarjeta SIM

Si tu iPad o tablet con Android® usa una tarjeta SIM, es posible que ya esté activado. Solo asegúrate de que la tarjeta SIM esté colocada.

¿Aún sin conexión? Actívalo ahora mismo.

iPads con una eSIM

Si tu iPad usa una eSIM, es posible que se te pida instalar un plan móvil cuando lo configures. Si no te lo piden, puedes instalar uno ahora mismo:

1. Abre Settings.
  2. Selecciona la notificación AT&T Cellular Plan Ready to be Installed.
  3. Sigue las indicaciones en tu dispositivo para agregar un plan móvil.

Si no puedes descargar tu eSIM con estos pasos, activa primero tu iPad.